[산과 장형선 원장님] 함께해주셔서 큰 위안이 되었고 기쁨이 되었어요
작성자 곽여성병원

본문

※ 칭찬하고 싶은 직원
칭찬주인공 : 산과 장형선 원장님

※ 칭찬하시는 이유
장형선원장님감사드립니다^^
810호 산모입니다 갑자기 새벽5시30분에 집에서 양수가 완전히 터져 다급한 마음으로 산부인과에 도착했습니다
이미양수가터지고 아기는 나올기미가 없어서 자연분만이 어렵고 고생만할 수 있다며 수술을 권해주셨는데 원장님 말씀대로 따르고 선택해서 잘 출산하였습니다. 양수가 터진 와중에도 저는 장형선원장님 근무날이 아니신 날에 출산하게되서 많이 아쉽다고 생각했어요 그런데! 수요일 근무날이 아니신데 다른원장님의 진료날과 바꾸게되셨다며 출산을 담당해주셔서 깊은 안도감으로 출산을 하게되었습니다. 수술을 굉장히 잘 해주셔서인지 회복도 빠르고 통증도 크지 않아요.
아기가 생길 때 부터 출산까지 장형선원장님께서 담당해주시고 함께해주셔서 큰 위안이되었고 기쁨이되었어요
너무 감사드립니다*^^
그리고 지금 입원중인데 혈압 및 수액 등 각종 진료를 담당해주시는 3층 간호사선생님들 모두 친절하시고 잘 봐주셔서 회복이 빠른 듯 합니다. 일반실에있었는데 특실 자리가 비었다며 무료 업그레이드를 말씀해주신 간호사선생님, 감사해요. 덕분에 저희 남편, 친정부모님 모두 편하게 계시며 저를 돌봐주시게 되었어요.
식사 준비해주시고 갖다주시는 선생님, 청소해주시는 선생님들 덕분에 조리원만큼  편한 병동생활을 하고있어서 행복해요^^

a52a51049fe568985c36b37ff693673e_1506499

bf54fbf1ef4f8c62f1cb8b9d6e5e2d26_1514254

댓글목록(0)
댓글쓰기
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
내용

개인정보취급방침      영상정보처리기기 운영방침      환자의 권리와 의무      비급여수가안내      병원둘러보기      진료안내      오시는길