[산과 강민정 원장님, 자연주의 황오숙 실장님] 두 원장님들 덕에 순산했습니다
작성자 곽여성병원

본문

※ 칭찬하고 싶은 직원
칭찬주인공 : 산과 강민정 원장님

※ 칭찬하시는 이유
자연주의 출산을 알아보다가 막달에 우연히 알게 된 곽생로여성병원 감성출산 황오숙원장님께 믿음이 가서 선택했는데 느즈막히 옮긴 병원이었는데도 쉬는날이나 새벽에도 언제든지 나와주신다는 말씀에 무한 신뢰와 믿음이 생겼었어요
황오숙 원장님께서 추천해주신 강민정 선생님이 제 담당의사샘이셨는데 너무 친절하시고 어제 새벽에 운좋게도 담당의 샘이신 강민정원장님이 애기를 받아주셨어요 ㅎ 첫째때 타 병원에서 회음부처리와 출산과정이 너무 최악으로 남아 트라우마가 있었는데 두 원장님들 덕에 순조롭고 빠르게 순산할 수 있었어요 ㅎ 밥도 너무 맛있고 물리치료도 좋았어요 ㅎ 물리치료할때 뵜던 간호사 선생님도 너무 친절하시고 모든 선생님과 직원분들이 다 친절하셔서 감사했어요 ㅎ 내일이 퇴원인데 둘째 출산기억을 좋은 기억으로 남을 수 있게 해준 곽생로 너무 감사합니다 :) 모두들 친절하신데 이름을 일일이 다 외울 수가 없어서 아쉬워용 ㅎㅎ

a50289c1feb206858fd5118625f50a70_1501550 

bf46063d84253546ad58e56c869b3c59_1509677

6d469328717be826669828ecb887fc63_1499061 

댓글목록(0)
댓글쓰기
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
내용

개인정보취급방침      영상정보처리기기 운영방침      환자의 권리와 의무      비급여수가안내      병원둘러보기      진료안내      오시는길