[산과 백주원 원장님] 주변에 산모가 있으면 자신있게 추천해줄 선생님
작성자 곽여성병원

본문

※ 칭찬하고 싶은 직원
칭찬주인공 : 산과 백주원 원장님

※ 칭찬하시는 이유
안녕하세요 이번에 곽생로 백주원 원장님께 진료 및 출산 한 산모입니다. 감사후기 문자드려요. 항상 웃으면서 즐겁게 진료 봐주시고 특히나 탯줄양막부착이라는 이름도 낯선 증상에도 자라는데는 문제없다며 걱정없이 출산하게 해주셔서 더더욱 감사했습니다^^ 제왕으로 낳았지만 수술부위도 크지않고 잘 낫고 있어요. 주변에 산모가 있으면 자신있게 추천해줄만큼 실력도 성격도 시원시원 좋으신 백주원 원장님께 진심으로 감사인사 드리고 싶어요. 
아직 계획은 없지만 둘째도 백원장님께 꼭 갈거예요 ㅎㅎ 앞으로도 계속 선생님 다운 진료 부탁드립니다 ! 복받으실거예요!!^^

cc6d466754c69e23e3f82b17ea202769_1505702

7f875a905682b78ffc413c55ef880c3c_1497408 

댓글목록(0)
댓글쓰기
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
내용

개인정보취급방침      영상정보처리기기 운영방침      환자의 권리와 의무      비급여수가안내      병원둘러보기      진료안내      오시는길