[산과 홍혜진 원장님] 원장님이 너무 좋으셔서 주변에 소개도 해드렸어요
작성자 곽여성병원

본문

※ 칭찬하고 싶은 직원
칭찬주인공 : 산과 홍혜진 원장님

※ 칭찬하시는 이유
안녕하세요~~ 곽생로산부인과 진료받고 아기까지 낳은 산모예요. 이번이 둘째 출산인데 첫째도 이곳에서 출산했고 둘째도 어제 오전에 건강하게 낳았네요~~ 병원이야 워낙 유명했지만 무엇보다 크고 깨끗하고 여의사쌤이 게신점이 마음에 들어서 오게됐는데 담당선생님이신 홍혜진 원장님이 너무 좋으셔서 주변에 소개도 해드렸네요~~ 그래서 지인도 홍원장님을 담당의로 해서 아기도 낳았어요 ^^
첫째때는 조리도 곽에서 했었는데 시설도 음식도 좋았어요~ 둘째는 아무래도 큰애때문에 제약이 있어서 다른곳으로 가지만 전체적으로 믿고 만족하며 아기를 낳고 케어할 수 있는 부분에서 만족해요~~ 의사 선생님들이나 간호사분들도 친절하시고 심지어 청소하시는 분들도 친절하시고 심지어 청소하시는 분들도 친절하시죠~ 그래서 주변 지인들에게 늘 추천합니다 ㅎㅎ 

aab7d5185fe43ab1d11cc3856174a0f2_1506323

92bb88b9c494da820c65eda60ea0de11_1497340

댓글목록(0)
댓글쓰기
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
내용

개인정보취급방침      영상정보처리기기 운영방침      환자의 권리와 의무      비급여수가안내      병원둘러보기      진료안내      오시는길