감사의 편지

[산과 이윤정 원장님, 모유수유 김나경 실장님]다들 너무 감사한데 고마운 말 전할 길 없어 ..
작성자 곽여성병원

본문

※ 칭찬하고 싶은 직원 
칭찬주인공 : 산과 이윤정 원장님 & 모유수유 김나경 실장님 & 가슴마사지 실장님

※ 칭찬하시는 이유 

안녕하세요. 6월 5일에 이윤정 원장님께 제왕절개 수술 받았어요. 임신 초기부터 이원장님과 함께했는데요 

제가 노산에 Rh- 혈액에.. 걱정되는 요소도 많았는데다가 임신 초기엔 몇번의 하열, 임신 후기엔 역아인데다가 

조산기가 있어 더욱 조심스러웠어요. 

직장에 눈치보여 제대로 쉬지 못하는거 같다며 쉬어야 할 때 진단서 써주시며 꼭 쉬라고 하셨는데 

그 말 잘 들어서 아기 건강하게 출산할 수 있었던거 같아요. 아기가 역아라 제왕절개 할수 밖에 없었는데 

더 큰 대학병원으로 옮겨 수술할까 하다가 원장님 믿고 그대로 수술 했고 후회없습니다 ^^ 

감사해요~~

또 감사할 분이 있어요. 모유수유 실장님, 김나경 선생님. 모유수유 자세를 얼마나 잘 지도해 주시는지.. 

조리원 와서 모유수유 하는 모습 보고 조리원 선생님들이 둘째 엄마냐고 물어보더라구요. 너무 잘한다구요..^^ 

모유수유 외에도 기저귀 교체, 신생아 다루는 법 등 초보 엄마에게 필요한 내용들 잘 알려주셨어요. 

그리고 가슴마사지실 실장님! (정확하게 성함을 몰라 죄송해요^^;) 

수술하고 가슴마사지와 전신 마사지 받았는데 정말 적절할때 받았던거 같아요. 

젖몸살 크게 겪지 않고 모유 잘 나오고 있어요. 전신 마사지도 혈액 순환에 큰 도움 되었구요. 

무엇보다 실장님이 마사지 하시며 알려주시는 가슴 상식, 육아 정보 등이 큰 도움 되었어요. 

어느 책에도 나와 있지 않은, 현장에서의 전문가의 정보였어요. 

다들 너무 감사한데 고마운 말 전할 길 없어 일부러 찾아와 글 남겨요. 

이윤정 원장님, 모유수유 실장님, 가슴마사지실 실장님께 꼭 전해주셨음 좋겠어요~! 

a3d5d88920a6cf64913524a6677ce759_1501639 

c0940a7e4e0bec8bc0c83ce4db48f520_1560819

fc3c3c22fb104fc00fadb8370f1f4b2b_1556850 

댓글목록(0)
댓글쓰기
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
내용

개인정보취급방침      영상정보처리기기 운영방침
환자의 권리와 의무      비급여수가안내
병원둘러보기      진료안내      오시는길