[3층 김임옥 선생님] 사무적이지 않고, 따뜻한 말씀 한마디 한마디 해주실때마다 힘이 났어요!
작성자 곽여성병원

본문

※ 칭찬하고 싶은 직원 
칭찬주인공 : 3층 김임옥 선생님

※ 칭찬하시는 이유 

806호 입원중인 임00 산모입니다.

김임옥 간호사님께 감사인사드리고 싶어요~

초산 유도분만 2일차에 힘들게 3.8kg 자연분만 성공했어요^^

첫날은 진통이 걸리지 않아 지금 생각해보면

말도 안되는 질문도 많이 하고, 다음날 분만 과정이 

급격히 진행되면서 엄청 징징거리는데도 진심으로

걱정해주시는 느낌에 위한받고 더 힘낼 수 있었던 것 같아요!

곽생로 다니면서 모든 의료진 및 직원분들 친절하고 감사했지만

그 중에서도 너무 감사해서 인사남깁니다^^

김임옥 간호사님 "친절"에 감사드립니다.

1월 27일 출산한 산모입니다^^ 출산과정 내내 잘 챙겨주시고 도와주셔서, 힘든 와중에도 힘내서 출산할 수 있었습니다. 

사무적이지 않고, 따뜻한 말씀 한마디 한마디 해주실때마다 힘이 났어요! 

감사인사 꼭 전해주세요! 감사합니다.

d7c12b2c83785e4413e7981ce8036927_1548731

댓글목록(0)
댓글쓰기
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
내용

개인정보취급방침      영상정보처리기기 운영방침      환자의 권리와 의무      비급여수가안내      병원둘러보기      진료안내      오시는길