[산과 홍혜진 원장님, 3층 손승현 선생님, 식당 여사님, 신생아실 선생님] 둘째 낳을때도 곽생로병원!!
작성자 곽여성병원

본문

※ 칭찬하고 싶은 직원 
칭찬주인공 : 산과 홍혜진 원장님 & 3층 손승현 선생님 & 식당 여사님 & 신생아실 선생님

※ 칭찬하시는 이유 

오늘 퇴원하는 날이네용

병원방문 첫날부터 홍원장님께 진료봤는데 갈때마다 항상 친절하시고 수술하고 수술 후에

실밥 뽑는 날까지도 넘 편하게 해주셔서 편한 맘으로 곽생로 다닐 수 있었어요!!

조리원 자리가 없어서 2일 연장하게 됐는데 오히려 잘된거 같아요 ㅋㅋ

진통제 계속 맞을 수 있었어서 오히려 좋았네요 

간호사 선생님들 모두 다 친절하셨지만 특히 손승현 선생님(엘베앞에 사진붙어있더라구요^^)

오실때마다 친절하시고 ㅎㅎ 넘 좋았어요

그리고 특히 배식해주시는 이모님 중에 몇번 오신분이신데 오늘도 오셨어요

(성함을 모르겠어요 ㅠㅠ)

항상 제가 누워있거나 앉아있을때 오셨는데 편히 있으라고 하시면서 식탁도 펴주시고 식탁에 직접 가져다 주시더라구요

오늘은 잠깐 복도에 걷고 있었는데 들어와보니 역시나 식탁위에 놓여져있네요~~^^

신생아실 선생님들께서 감사드려요 모유량이 많아서 이른시간 밤늦은 시간에 가져다 드렸는데도 항상 친절하게 맞아주셔서 감사했어요

둘째 낳을때도 또 곽생로병원 이용할 예정입니다~!!

aab7d5185fe43ab1d11cc3856174a0f2_1506323

64b51e13090f963246bad94fb1dc35af_1547618

댓글목록(0)
댓글쓰기
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
내용

개인정보취급방침      영상정보처리기기 운영방침      환자의 권리와 의무      비급여수가안내      병원둘러보기      진료안내      오시는길