[산과 오영란, 장형선 원장님] 항상 원장님 뵙고 오면마음이 편안해지고 걱정을 덜 수 있었어요
작성자 곽여성병원

본문

※ 칭찬하고 싶은 직원
칭찬주인공 : 산과 오영란, 장형선 원장님

※ 칭찬하시는 이유
안녕하세요^^ 곽생로산부인과에서 26일 월요일에 남아를 출산한 산모입니다~ 저는 오영란샘이 주치의셨어요. 제아기가 항상 주수보다 작아서 임신기간 내내 걱정이 많았는데 항상 원장님 뵙고 오면마음이 편안해지고 걱정을 덜 수 있었어요. 늘 긍정적으로 말씀해주시고 꼭 필요한 조언 해주시고~  출산 후에도 매일 병실에 수회해주시면서 몸은 괜찮은지 봐주시고요~ 곽생로를 다니면서 젤 잘할인은 오영란샘을 만난거라고 생각해요^^ 샘덕분에 울아가를 무사히 만날 수 있었습니다~ 정말 감사드려요!!

그리고 제가 저녁에 급수술을 들어가게 돼서 장형선샘께 받았는데 수술도 잘해주셔서 잘회복하고 있는 것 같아요. 감사드립니다. 마지막으로 입원하고 봐주시는 간호사샘들 모두 친절하셔서 넘넘 감사드립니다^^​

3b0d1cd526c495a5198c08bc18cb8d77_1522307

a52a51049fe568985c36b37ff693673e_1506499

bf54fbf1ef4f8c62f1cb8b9d6e5e2d26_1514254

댓글목록(0)
댓글쓰기
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
내용

개인정보취급방침      영상정보처리기기 운영방침      환자의 권리와 의무      비급여수가안내      병원둘러보기      진료안내      오시는길